창업안내

지금이 멘지와 함께 할 최고의 타이밍

본죽의 21년 노하우 X 멘지 토리파이탄 라멘

menji 창업 포인트 3

  • 01.가장 트렌디한 라멘,
    찾아오는 맛집!

    지금까지 한국에서 보기 어려웠던
    가장 새롭고 트렌디한 라멘, 멘지의 토리파이탄 라멘입니다.

    90년대 일본 도쿄에서 유행한
    ‘토리(닭)’라멘에 멘지의 비법을 더해
    진하지만 깔끔한 맛 밸런스를 확실히 잡아
    흔한 돈코츠 라멘과는 다른 매력의
    토리파이탄 라멘이 탄생했습니다.

    조화로운 감칠맛의 정점에 이른 면, 육수, 토핑은
    눈으로 한 번, 코와 입으로 두 번 즐기는 만족감을 선사합니다.

    고객들이 먼저 찾아 오는 멘지,
    멘지 토리파이탄 라멘의 매력은 강력합니다.

  • 02.멘지 고유의 면&육수&토핑

    진하고 밀도 있는 맛은 유지한 채, 잡내 하나 없이 깔끔한 육수
    매장에서 직접 만들어 품질부터 확연한 차이가 느껴지는 토핑

    멘지 고유의 비법이 담긴 생면, 육수, 토핑을 제공하여
    간소화된 조리 시스템을 실현합니다.

    육수를 가득 머금어 풍성한 맛을 더하고,
    치아를 튕겨낼 듯한 탱탱한 식감의 생면

  • 03.21년 운영 노하우와 트렌디한 멘지의 만남

    본죽이 21년간 쌓아 온 노하우,
    탄탄한 멘지 운영 관리 시스템에 담았습니다.

    누구도 넘볼 수 없는 운영 안정성과 효율성으로
    초보 사장님도 맛집의 주인이 될 수 있습니다.

    내공은 탄탄, 사장님께는 든든한 본죽이 만든
    가장 트렌디한 브랜드 멘지입니다.

한국 라멘 시장의 성장성은 무한히 열려 있습니다. 전국에서 고객들이 먼저 찾아오는 맛집, 망원 & 홍대 직영점의 명성을 이어갈 멘지의 새로운 주인이 되어보세요.

창업절차

  1. STEP 01 가맹상담

  2. STEP 02상권분석

  3. STEP 03점포개발

  4. STEP 04가맹계약

  1. STEP 05인테리어시공

  2. STEP 06운영/조리 교육

  3. STEP 07집기/설비 세팅

  4. STEP 08 오픈점검

  5. STEP 09그랜드 오픈

TOP