- 한식은 참 손이 많이 가는 음식입니다.
- 
                                    까다로운 재료 선별부터
 자연의 맛과 영양을 살린 조리법
 정갈한 상차림까지
- 본죽&비빔밥은 오늘도 당신만을 위한 건강 한 상을 준비합니다.
정성으로 지은 더 건강 한 상
 
                     
                가장 속 편한 행복, 본죽
                        매일 아침 손수 죽밥을 짓고 재료를 깨끗이 손질하고
                        몸과 마음, 속 깊은 곳까지 온기가 닿을 수 있도록
                        한 그릇, 한 그릇 뭉근히 끓여냅니다.
                    
 
                자연의 맛과 영양 살린, 비빔밥
                        재료 본연의 식감을 최대한 살려 볶아내고
                        정성과 기다림으로 발효시킨 맛깔스런 장을 준비하여
                        자연의 맛과 영양 살려 잘 지은 밥 위에 정갈하게 올려냅니다.
                    
 
                    
                    매일 아침 짓는
2가지 밥
 
                    
                    자연 빛깔로 지은
6가지 나물
 
                    
                    고집과 비법으로 지은
비법장
 
                         
                         
                         
                        어르신 본죽 왔어요
                                홀로 계신 어르신들께 따듯한 죽을 나눕니다.
                                안부를 묻고, 함께 마음을 나누며 일상 속 작은 행복을 전합니다.
                            
 
                    메뉴 소개
                                자연의 맛과 영양을 살린,
                                본죽&비빔밥에서
                                더 건강 한 상을 만나 보세요.
                            
 
                    매장 찾기
                                오직 한 사람 만을 위해 
                                정성을 다해 만드는 
                                본죽&비빔밥 매장을 찾아보세요!
                            
 
                    창업 성공 스토리
                                새로운 성공스토리의
                                주인공이 되어주세요!
                            
