본죽&비빔밥

정성으로 지은
더 건강 한 상

한식은 참 손이 많이 가는 음식입니다.

까다로운 재료 선별부터
자연의 맛과 영양을 살린 조리법
정갈한 상차림까지

따스한 정성으로 지은 우리 음식을
본죽&비빔밥에서 만나보세요.

01

속 편한 행복, 본죽

매일 아침 손수 죽밥을 짓고
오늘 쓸 만큼의 재료를 깨끗이 손질하고

드시는 분의 건강에 따라
염도와 당도를 조절하고
밥알의 크기를 달리하여

한 그릇, 한 그릇 뭉근히 끓여냅니다.

02

맛있는 행복, 비빔밥
자연 빛깔로 지은 6가지 나물

한국의 전통 빛깔을 담은 6가지 나물로
다채로운 즐거움을 선사합니다.

까다롭게 선별한 나물을 먹기 좋은 크기로 썰어
재료 본연의 식감을 최대한 살려 볶아내고
잘 지은 밥 위에 정성껏 올려냅니다.

03

고집과 비법으로 지은 삼색장

고추장, 간장, 된장 한국의 전통장에
본죽만의 고집과 비법을 더한 특화장으로 요리합니다.

정성과 기다림으로 발효시킨 삼색장은
비빔밥과 찌개에 맛깔스러움을 더해줍니다.

정성으로 지은
더 건강 한 상

본죽&비빔밥

‘쌀과 밥’ 음식의 本
자연이 빚은 우수한 쌀로 만드는 한식의 本

전북 익산의 맑은 물과 기름진 토양으로부터,
농가와의 계약재배로 키워낸 건강한 쌀.

자연과 사람이 엄선한 특별한 식재료,
GAP(우수농산물) 인증을 받은 고품질의 조곡으로
더 건강하고 맛있는 식탁을 만듭니다.

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