본죽&비빔밥

정성으로 지은
더 건강 한 상

한식은 참 손이 많이 가는 음식입니다.

까다로운 재료 선별부터
자연의 맛과 영양을 살린 조리법
정갈한 상차림까지

따스한 정성으로 지은 우리 음식을
본죽&비빔밥에서 만나보세요.

01

속 편한 행복, 본죽

매일 아침 손수 죽밥을 짓고
오늘 쓸 만큼의 재료를 깨끗이 손질하고

드시는 분의 건강에 따라
염도와 당도를 조절하고
밥알의 크기를 달리하여

한 그릇, 한 그릇 뭉근히 끓여냅니다.

02

맛있는 행복, 비빔밥
자연 빛깔로 지은 6가지 나물

한국의 전통 빛깔을 담은 6가지 나물로
다채로운 즐거움을 선사합니다.

까다롭게 선별한 나물을 먹기 좋은 크기로 썰어
재료 본연의 식감을 최대한 살려 볶아내고
잘 지은 밥 위에 정성껏 올려냅니다.

03

고집과 비법으로 지은 비법장

고추장, 간장, 된장 한국의 전통장을 현대적으로
재해석한 비법장으로 요리합니다.

본죽&비빔밥의 고집과 정성을 담은 비법장이
비빔밥에 맛깔스러움을 더해줍니다.

정성으로 지은
더 건강 한 상

본죽&비빔밥

‘쌀과 밥’ 음식의 本
자연이 빚은 우수한 쌀로 만드는 한식의 本

GAP인증을 받은 고품질의 조곡으로
더 건강하고,
더 맛있는 식탁을 만들기 위해서
지역 농가와의 계약 재배로
우리 나라의 좋은 땅의 기운을 먹고 자란 건강한 쌀만을 사용합니다.

TOP