본죽

새로운 정성
새로운 경험

자연의 신선한 재료에 정성을 담는다는 원칙.

행복과 건강은 기본에서 시작하기에 ‘본’(本)을 지키고 키워가는 죽을 만듭니다.

몸을 채우는 건강한 든든함. 마음을 데우는 따뜻한 온기.

정성을 다하는 삶, 더 나은 하루를 만듭니다.

본죽만의 색다른 행복 레시피.

새로운 정성, 새로운 경험으로 만나는
본죽과 함께 새로운 푸드 라이프스타일을 시작하세요.

01

내 삶에 정성을 다하는
따뜻한 온점

한 그릇, 한 그릇 정성을 다하는 온기 그대로,
아침을 여는 시작점으로부터
늦은 저녁을 마무리하는 마침점까지
긴 하루 속, 나를 채우는 가장 따뜻한 온점.

02

언제나 속 편한
내 편

속 깊은 곳까지
온전히 나를 위하는 편안한 순간.
몸과 마음을 더욱 가볍게,
포근히 감싸 안는 부드러운 응원.

03

더 맛있게 더 새롭게

다양한 토핑으로 더 풍부하게
더 맛있게 만나는
색다른 죽, 색다른 경험
새로운 정성 얹은 한 스푼
행복 가득 뿌려진 맛있는 한 그릇

04

가장 따뜻한 사람에게
가장 따뜻한 선물을

건강하기를 바라는 따뜻함
감사의 인사를 전하는 따뜻함
사랑하는 마음을 듬뿍 담은 따뜻함
가장 소중한 사람에게 전하는
가장 따뜻한 온기, 행복 가득한 선물

본죽이 전하는
죽의 새로운 경험

더 풍요로워진 새로운 하루,
행복을 더하는 작은 온기로부터 시작합니다.

‘쌀과 밥’ 음식의 本
자연이 빚은 우수한 쌀로 만드는 한식의 本

전북 익산의 맑은 물과 기름진 토양으로부터,
농가와의 계약재배로 키워낸 건강한 쌀.

자연과 사람이 엄선한 특별한 식재료,
GAP(우수농산물) 인증을 받은 고품질의 조곡으로
더 건강하고 맛있는 죽을 만듭니다.

TOP