본설

색다른 맛, 설레는 경험
설렁탕의 새로운 경험

설렁탕에 대한 새로운 해석으로
맛, 공간, 즐거움이
모두 새로워진 설렁탕

한우 사골로 정성껏 우려낸 순백의 육수에
색다른 맛과 경험을 더했습니다.

친숙하고 익숙한 한식에서
다채롭고 더 맛있는 음식으로,

언제나 설레는 새로움,
본설을 만나보세요.

01

12시간의 기다림,
순백의 정성

첨가물 없이
오로지 국내산 한우 사골만을
고압 추출 방식으로 진하게 우려내어
더욱 깊고 진한 뽀얀 육수.
한 그릇, 한 그릇
마음의 온기까지 제대로 담은
순백의 정성.

02

백,홍, 황 3색의 육수
밥, 면, 만두 3가지 음식

한우 사골육수의 건강함을 그대로 담은, 백
청양고추와 특제 양념을 더해 맛있게 매콤한, 홍
3가지 발효 된장의 진한 풍미가 일품인, 황
명품 신동진 쌀로 지은 고슬고슬한 밥,
특별 공정으로 탄생시킨 탱탱한 구운 밀면,
풍성한 육즙이 촉촉히 배여 든 만두
3색의 육수와 3가지 음식으로
취향에 따라 선택하는
9가지 색다른 맛과 즐거움

03

신선한 조화,
덮밥과 곁들임

어디에서도 맛볼 수 없는 신선한 만남,
즐거움을 덮고
놀라움을 곁들인
다채로운 경험.

04

공간을 채우는
본설만의 온기

편안하고 아늑한 인테리어,
혼자 온 고객도 마음 편히 즐기는 1인 테이블.
더 자주, 더 편하게.
하루의 활력을 더하는 친근한 장소.
새로운 음식과 생각을 만나는
가장 새로운 공간.

05

어디에서나 만나는
맛있는 설레임

정성과 마음은 그대로,
간편하고 깔끔하게 만나는 설렁탕.
한식이 갑니다.
정성이 갑니다.
마음이 갑니다.
맛있는 설레임이 배달 갑니다.

본설이 전하는
설렁탕의 새로운 경험

더 새로운 한식을 꿈꿉니다.
더 멋진 경험을 만듭니다.

‘쌀과 밥’ 음식의 本
자연이 빚은 우수한 쌀로 만드는 한식의 本

전북 익산의 맑은 물과 기름진 토양으로부터,
농가와의 계약재배로 키워낸 건강한 쌀.

자연과 사람이 엄선한 특별한 식재료,
GAP(우수농산물) 인증을 받은 고품질의 조곡으로
더 건강하고 맛있는 식탁을 만듭니다.

TOP