본설

설레는 새로움
설렁탕의 새로운 경험

설렁탕에 대한 새로운 해석으로
맛, 공간, 즐거움
모두 새로운 설렁탕

순백의 정성,
한우 사골로 정성껏 우려낸 순백의 육수에
색다른 맛과 경험을 더했습니다.

친숙하고 익숙한 한식에서 다채롭고 색다른 음식으로,

언제나 설레는 새로움,
본설을 만나보세요.

01

12시간의 기다림,
순백의 정성

국내산 한우 사골을 고온고압으로
12시간 동안 우려낸 깊고 진한 뽀얀 육수.
한 그릇, 한 그릇
마음의 온기까지 제대로 담은
순백의 정성.

02

색다른 맛
설레는 새로움

백, 홍, 황 3가지 육수
밥, 면, 만두 3가지 구성
취향에 따라 조합하는
9가지 색다른 맛과 즐거움

03

새로운 조화,
덮밥과 곁들임

어디에서도 맛볼 수 없는 새로운 만남,
다채로운 덮밥과 곁들임.
즐거움을 덮고
놀라움을 곁들인
새로운 경험.

04

새로운 생각,
색다른 공간

편안하고 아늑한 인테리어,
공간을 채우는 따뜻하고 친근한 서비스,
혼자 온 고객도 마음 편히 즐기는 1인 테이블.
더 자주, 더 편하게.
하루에 활력을 더하는 새로운 장소.
새로운 설렁탕,
새로운 생각을 만나는
가장 새로운 공간.

05

어디에서나 만나는
새로운 설레임

정성과 마음은 그대로,
간편하고 깔끔하게 만나는 새로운 설렁탕.
한식이 갑니다.
정성이 갑니다.
마음이 갑니다.
새로운 설레임이 배달 갑니다.

본설이 전하는
설렁탕의 새로운 경험

더 새로운 한식을 꿈꿉니다.
더 멋진 경험을 만듭니다.

‘쌀과 밥’ 음식의 本
자연이 빚은 우수한 쌀로 만드는 한식의 本

전북 익산의 맑은 물과 기름진 토양으로부터,
농가와의 계약재배로 키워낸 건강한 쌀.

자연과 사람이 엄선한 특별한 식재료,
GAP(우수농산물) 인증을 받은 고품질의 조곡으로
더 건강하고 맛있는 식탁을 만듭니다.

TOP