본설렁탕

한우사골육수로 만든
프리미엄 국탕류 브랜드

본설렁탕은 다양한 육수와 매력적인 식재로
기존 설렁탕의 한계를 넘어 새롭고 다양한 맛을 구현한
프리미엄 국탕류 브랜드입니다.

열 두 시간의 정성과 특별한 공정을 통해
담백하고 깔끔한 맛을 자랑하는 한우사골육수로
전통과 현대를 아우르는
프리미엄 진국의 새로운 경험을 선사합니다.

01

12시간의 정성으로 만든
본설렁탕만의 특별한 한우사골육수

본설렁탕의 기본 재료로 사용되는 사골 육수는
백 퍼센트 한우 뼈를 어떠한 첨가물도 넣지 않고
열두 시간 동안 고온·고압으로 추출하여
잡내가 없이 깔끔하고 진한 맛이 일품입니다.

02

전통과 현대를 아우르는
국탕류의 새로운 경험
다양하고 특별한 프리미엄 진국

전통의 맛을 재해석한 ‘전통 설렁탕’,
쓰린 속까지 특별함으로 채워주는 ‘해장 설렁탕’,
든든한 만족감을 선사하는 ‘국밥 설렁탕’,

한우사골육수로 새로운 경험을 선사하는
본설렁탕의 프리미엄 진국을 만나보세요.

03

직접 담근
100% 국산 김치

각종 과일이 만들어낸 자연스러운 단맛과
시원한 식감이 일품인 본설렁탕 김치는
우리땅에서 나고 자란
100% 국산 재료로 직접 담가 제공됩니다.

04

혼자서도 즐기는 1인 곱창전골
곱창 뚝배기

함께 모여 즐기던 곱창전골을
한 뚝배기에 담아내 간편함을 더했습니다.

양곱창, 소대창 등 특별한 식재료와 함께
깊고 진한 한우사골육수로 끓여낸
1인 전골을 즐겨보세요

05

현대적이고 세련된
본설렁탕만의 매장 인테리어

모든 연령대가 선호하는 현대적이고
편안한 매장환경을 제공합니다.
또한 운영 효율성을 높이는 최적의
인테리어 솔루션을 제시합니다.

06

간편하고 깔끔한
배달&테이크아웃 패키지

간편하면서도 세련된
배달&테이크아웃 패키지
본설렁탕의 정성과 마음을
언제 어디서나 만나보세요.

한우사골육수로 만든 설렁탕

본설렁탕

‘쌀과 밥’ 음식의 本
자연이 빚은 우수한 쌀로 만드는 한식의 本

GAP인증을 받은 고품질의 조곡으로
더 건강하고,
더 맛있는 식탁을 만들기 위해서
지역 농가와의 계약 재배로
우리 나라의 좋은 땅의 기운을 먹고 자란 건강한 쌀만을 사용합니다.

TOP