Life Style

본과 함께하는 일상

본죽

죽이 요리가 되는
선물같은 시간


프리미엄 토핑을 만나 죽이 요리가 되다!
본죽만의 시그니처 별미 요리죽,
죽의 새로운 경험으로 초대합니다.

자세히 보기
본죽&비빔밥

한식으로 함께
한 곳에서 함께


다채로운 한식을 만나는 새로운 공간.
새로운 죽과 비빔밥,
더 풍성하고 맛있는 우리 음식 이야기를 만나보세요.

자세히 보기
본도시락

한식의 정성을 담은
잘 차린 한 상


한식 전문가가 만든 밥, 국, 찬을
자연을 생각한 그릇에 담습니다.

자세히 보기
본설렁탕

한우사골육수로 만든
프리미엄 국탕류 브랜드


전통과 현대를 아우르는 새로운 국탕류,
한우사골육수가 선사하는
프리미엄 진국을 만나보세요.

자세히 보기
본우리반상

팔도 우리 음식 이야기


본우리반상은 팔도 지역의 우리 음식을
전통반상에 담아 편안하게
서로의 이야기를 나눌 수 있는
공간을 제공합니다.

자세히 보기
멘지

오감만족 라멘 한 그릇,
멘지 토리파이탄


탄탄한 식감의 생면과
진하지만 담백한 닭 육수의 감칠맛이 살아 있는
토리파이탄 라멘 전문 멘지입니다.

자세히 보기

Bon Start

맛있는 도전, 성공 스토리

다음
이전

[본우리반상] 고대안암병원점

"호불호 없이 누구나 좋아할 만한 메뉴를 찾다가 본우리반상을 선택하게 되었습니다.
본사의 관리 시스템과 간편 조리로 쉽게 운영 가능해서 월 매출 1억을 달성했습니다."

[본설렁탕] 판교테크노밸리점

"유행이 없고 모두가 좋아할만한 아이템을 찾다가 설렁탕을 선택하게 되었어요.
본설렁탕을 운영하며 작년대비 매출이 증가했을 뿐 아니라 배달매출도 꾸준히 증가하고 있어요! "

[본도시락] 신논현점

"고객을 직접 찾아가고 유치할 수 있는 배달서비스의 큰 매력과
가능성을 보고 본도시락 창업을 결정했어요!"

[본죽&비빔밥] 시흥사거리점

"본죽의 메뉴에 비빔밥과 뚝배기 메뉴를 더해 더 다양한 고객층에게
사랑을 받을 수 있어 본죽&비빔밥cafe 전환을 결정했죠!"

창업안내 바로가기

Bon New Menu

건강한 맛, 신메뉴 추천

BonVision

행복한 삶을 창조하는 그룹

모두가 협력하여 선을 이룬다
성공보다 사명, 경쟁보다 협력, 빨리보다 멀리

Bon News

본아이에프의 새로운 소식

TOP