Best

바싹불고기 화로 반상

고기를 얇게 썰어 특제 간장에 숙성시킨 후 구워낸 불고기

13,900

고기를 얇게 썰어 본우리반상 특제 간장에 숙성시킨 후, 센 불에서 바싹 구워 낸 바싹 불고기

Product Detail

메뉴 특징


 

고기를 얇게 썰어 특제 간장에 숙성시킨 후 구워낸
바싹불고기 화로 반상


얇게 저민 소고기를 특제 소스에 버무려 바싹 구워 내고
잘 지은 밥과 따뜻한 국, 샐러드, 반찬까지
정성껏 차린 본우리반상의 기본 상차림과 함께 제공합니다.
남녀노소 누구나 좋아하는 본우리반상의 대표 반상 메뉴입니다.

※ 매장별로 판매되는 메뉴와 판매금액은 상이할 수 있습니다.
매장에 직접 문의 부탁드립니다. 

식재료 이야기

우리 땅에서 나고 자란
우리 쌀, 우리 반상

따뜻한 밥만 먹어도 맛있게,

도정한지 2주 이내의
가장 신선한 쌀을 쓰는 것이

본우리반상만의 원칙입니다. 

팔도 우리음식 이야기,
본우리반상

본우리반상은
팔도지역의 우리 음식을 전통반상에 담아
편안하게 서로의 이야기를 나눌 수 있는 공간을 제공하는
우리나라 대표 한식 브랜드입니다.

본죽에서 만든 특수상권 전문 브랜드,
본우리반상에서 팔도지역의 건강한 메뉴를
편안하게 즐겨보세요.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP