토리파이탄 라멘으로 즐기는 미식여행

logo

[麵]을 다스린다[治]

  • 면을 다스린다는 멘지의 이름에는
    라멘 한 그릇을 대하는 진심이 담겨 있습니다.
  • 닭을 오랜 시간 끓여 진한 육수,
    여덟 번을 눌러 뽑아 탄탄한 통밀 생면,
    좋은 재료로 손수 만든 고명까지.
  • 어디에도 없는 멘지 만의 라멘 한 그릇을 만듭니다.
차슈가득 토리파이탄
차슈가득
토리파이탄
고온에서 오랜시간 우려낸 닭 육수와
토리파이탄 라멘에 수비드 목살 차슈를
그릇 둘러 먹는 멘지 시그니처 메뉴
땡초 토리파이탄
땡초
토리파이탄
토리파이탄에 맛있게 매운
고추 시즈닝과 청양고추를 가득 올려
깔끔하게 매운 라멘
멘지차슈동
멘지차슈동
야들야들한 수제 수비드 삼겹과
목살 차슈에 멘지 특제 소스를
더한 덮밥
에비 타마고 카레동
에비 타마고
카레동
진한 일본식 카레에 폭신한 계란말이,
바삭하게 튀긴 왕새우튀김
두 마리를 올린 덮밥
prev_btn
next_btn
Image 1
Image 2
Image 3
Image 4
img1

[麺]

건강한 통밀가루를 8번 압연하고 숙성시켜
자가제면기법으로 만든 탄탄한 식감의 생면

img2

닭 육수

[トリパイタン]

센 불에 6시간 이상 끓여 뼛속의 깊은 진미까지 뽑아내
진하면서도 잡내 없이 깔끔 담백한 닭 육수

img3

차슈

[チャーシュー]

세계 3대 돼지고기 품종으로 꼽히는
듀록 생고기로 만든 수비드 목살 차슈

멘지의 진심

  • 건강한 통밀가루를 8번 압연하고 숙성한
    탄탄한 식감의 자가제면기법의 생면
  • 닭을 센 불에 6시간 이상 끓여내
    뼛속의 깊은 진미까지 뽑아낸 닭 육수
  • 세계 3대 돼지고기 품종 듀록 생고기로 만든 목살 차슈,
    카스텔라처럼 부드러운 수비드 닭가슴살
    매일 비법 맛간장으로 숙성시키는 아지타마고멘마까지.
  • 멘지는 라멘 한 그릇에 진심을 담습니다.
Image 1
Image 2
Image 3
Image 4
prev_btn
prev_btn
Image 1
Image 2
Image 3
Image 4

오감이 즐거운 미식여행

  • 들어설 때부터 마치 일본에 여행 온 듯한 기분이 드는 인테리어와
    라멘을 먹는 도중 시치미 등 조미료를 넣어
    본연의 맛으로 한 번 , 새로운 맛으로 한 번 더 즐기는 일본 특유의 아지헨 미식 문화까지.
  • 여행의 추억이 일상의 힘이 되는 것처럼
    함께한 모든 순간이 당신의 오감으로 오래 기억되도록,
    멘지는 오늘도 진심을 다해 라멘을 만듭니다.

메뉴 소개

일본 도쿄 정통 방식으로 만든
닭 육수 라멘 ‘토리파이탄’으로
미식 여행을 떠나 온 듯한 설렘을 느껴보세요!

menu

매장 찾기

일본에 여행 온 듯한
기분을 만끽할 수 있는
내 주변의 멘지 매장을 찾아보세요!

store

창업 성공 스토리

새로운 성공스토리의
주인공이 되어주세요!

story

logo

토리파이탄 라멘으로 즐기는 미식 여행,
멘지에서 일상에서 소소하게 맛있는 즐거움을 느껴보세요.

TORI PAITAN RAMEN NO.1 MENJi

키워드로 메뉴 검색

브랜드 전체
  • 브랜드 전체
  • 본죽&비빔밥
  • 본죽
  • 본도시락
  • 본설렁탕
  • 본우리반상
  • 멘지

메뉴 배지로 검색

인기메뉴로 검색