면[麵]을 다스린다[治]
- 면을 다스린다는 멘지의 이름에는
라멘 한 그릇을 대하는 진심이 담겨 있습니다. - 닭을 오랜 시간 끓여 진한 육수,
여덟 번을 눌러 뽑아 탄탄한 통밀 생면,
좋은 재료로 손수 만든 고명까지. - 어디에도 없는 멘지 만의 라멘 한 그릇을 만듭니다.
토리파이탄 라멘으로 즐기는 미식여행
면[麵]을 다스린다[治]
건강한 통밀가루를 8번 압연하고 숙성시켜
자가제면기법으로 만든 탄탄한 식감의 생면
센 불에 6시간 이상 끓여 뼛속의 깊은 진미까지 뽑아내
진하면서도 잡내 없이 깔끔 담백한 닭 육수
세계 3대 돼지고기 품종으로 꼽히는
듀록 생고기로 만든 수비드 목살 차슈
일본 도쿄 정통 방식으로 만든
닭 육수 라멘 ‘토리파이탄’으로
미식 여행을 떠나 온 듯한 설렘을 느껴보세요!
일본에 여행 온 듯한
기분을 만끽할 수 있는
내 주변의 멘지 매장을 찾아보세요!
새로운 성공스토리의
주인공이 되어주세요!