맛으로 승부하는 설렁탕 전문점 본설렁탕 입니다
12시간 끓여 낸 한우사골육수
설렁탕 맛을 결정하는 가장 중요한 재료는 육수에요.
본설렁탕이 12시간 정성으로 우려낸 100% 한우사골육수를
매장으로 보내드리니까 누구나 편하게 운영 가능해요.
간소하고 심플한 메뉴로 운영 효율 UP
본사에서 공급하는 한우사골육수와 품질 좋은 고기를 더해
설렁탕 한 그릇에 최고의 맛을 담았어요.
메뉴가 간소해도 매출이 잘 나오니까 만족도가 높아요.
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한우사골 설렁탕
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한우사골 소머리국밥
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한우사골 소고기무국밥
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미나리 수육전골
설렁탕 맛을 살린 1분 조리 레시피 개발
본사에서 공급하는 좋은 품질의 재료들로
넣고 붓고 끓이면 맛있는 설렁탕이 완성되는
1분 조리 레시피를 개발해 편리함을 높였어요.
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오피스상권
수지*타워점
오픈 첫 날 일매출 300만원
기록! -
특수상권
잠*역지하상가점
오픈 5일만에 누적 일매출 1,000만원
돌파! -
주거상권
안산선*점
20평 매장에서 월매출 7,200만원
기록!
365일 안정적인 매출
오픈 첫날부터 줄 서는 설렁탕 맛집이에요.
홀 매출을 기반으로 배달과 포장으로 추가 매출까지 확보했어요.
오피스 상권, 특수 상권, 주거 상권 가리지 않고 고 매출 가능해요.
회전율이 빠른 설렁탕
설렁탕은 회전이 빠른 메뉴에요.
여기에 본죽,본도시락의 22년 프랜차이즈
노하우를 더해 빠른 조리와 빠른 운영이
가능하도록 도와드려요.
노포 설렁탕집 감성의
인테리어
누구나 편안하게 찾아오는 인테리어와
운영 효율성을 높이는 주방, 홀 동선으로
사장님과 고객이 모두 만족하는 공간을
만들었어요.
본설렁탕으로 제2의 인생을 시작한 사장님
먼저 본설렁탕을 창업한 사장님들의 솔직한 이야기를 준비했어요.
창업을 결심한 순간부터 직접 운영해 본 소감까지 들어보세요.
(단위 : 천원, 부가세 별도)
- 위 사항은 점포에 따라 변동될 수 있습니다.
- 인테리어(내장공사)의 경우, 가맹점사업자의 책임과 비용으로 시공업체를 선정하고 계약을 체결합니다.
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당사가 지정한 업체가 아닌 다른 업체와 시공 또는 자체시공을
진행할 경우, 당사는 인테리어 디자인의 통일성과 독창성 유지를
위한 추가적인 점검을 진행할 수 있습니다.
(기획관리비 평당 15만원 별도 발생) - 계약이행보증금 300만 원 별도 (계약 종료 시 전액 반환)