줄 서서 먹는 라멘 맛집, 멘지
솥밥과 화로를 팔각반상에 올리다!
본죽이 만든 프리미엄 브랜드 본우리반상입니다.

솥밥 반상화로 반상
완벽한 메뉴 밸런스

대중적인 고기 화로 반상이 안정적으로 매출을 받쳐주고
트랜디한 솥밥 반상이 공격적으로 매출을 올려주고 있어요.
반찬 3종과 국 그리고 메인 요리로 품격있는 반상을 구현했어요.

한옥 사랑채 느낌의
품격있는 공간

손님을 모시는 사랑채를 현대적으로 구현한
인테리어로 팔각 반상과 어울리는 전통적이고
감각적인 공간을 선사해요.
건물의 공간 가치를 올려주는 브랜드로
소문이 났어요.

  • K병원점

    최고 월 매출

    1억 8천만원 (24년 7월 기준)
  • U역사점

    최고 월 매출

    1억 1천만원 (24년 7월 기준)
  • S스퀘어점

    오픈 28일만에 월 매출

    1억원 돌파 (24년 2월 오픈)

오픈만 했다하면 매출이 억단위

메뉴와 인테리어 그리고 든든한 본사의 힘이 더해져
오픈만 했다하면 월 매출 1억을 돌파하고 있어요.
안정적인 고매출 창업 가능해요.

본우리반상 K점 월매출 및 순수익

[ 2024년 7월 기준 ]

본우리반상 K점 월매출 및 순수익

높은 매출 높은 수익

타 한식 프랜차이즈 대비 원가율이 30%대로 굉장히 낮아요
매출이 높기 때문에 인건비 임대료를 제외해도
충분히 만족할만큼 수익을 가져갈 수 있어요.

누구나 간편하게 조리 가능한 반상

메인 요리, 양념 재료 모두 본사에서 원팩화하여 공급해요.
피크 시간 전 반상 위에 반찬/국/샐러드를 미리 세팅해두고
주문이 들어오면 메인 요리를 조리해 올리면 끝이에요.

특수상권&로드샵 상권 모두 출점 가능

병원,역사,쇼핑몰,오피스 등 특수상권 운영 경험이 많아요.
로드샵 상권도 A급 입지가 준비되어 있어요.

본우리반상으로 제2의 인생을 시작한 사장님

먼저 본우리반상을 창업한 사장님들의 솔직한 이야기를 준비했어요.
창업을 결심한 순간부터 직접 운영해 본 소감까지 들어보세요.

본우리반상 창업 비용

(단위 : 천원, 부가세 별도)

  • 위 사항은 점포에 따라 변동될 수 있습니다.
  • 서울, 수도권 이외의 지역은 일부 추가비용이 발생할 수 있습니다.
  • 건물 개·보수공사, 야간공사, 철거공사, 전기승압 및 분전함, 가스공사, 상하수도공사, 닥트(입상, 급기)공사, 소방설비 등의 추가공사와 식기세척기, 정수기, 냉·난방기, 오디오 등의 구입은 별도이며, 필요에 따라 발생할 수 있습니다.
  • 당사가 지정한 업체가 아닌 다른 업체와의 시공 또는 자체시공을 진행할 경우, 당사는 인테리어 디자인의 통일성과 독창성 유지를 위한 추가적인 점검을 진행할 수 있습니다.
    (개별공사 진행시 별도 기획관리비 발생 : 평당 15만원, 부가세 별도)
  • 정기 로열티 월 매출의 3.3% 매월 납부

든든한 본사와 함께
품격있는 창업, 고매출 창업 원하신다면
지금 바로 본우리반상으로 문의주세요.

키워드로 메뉴 검색

브랜드 전체
  • 브랜드 전체
  • 본죽&비빔밥
  • 본죽
  • 본도시락
  • 본설렁탕
  • 본우리반상
  • 멘지

메뉴 배지로 검색

인기메뉴로 검색