된장의 감칠맛이 깊은 설렁탕
[고기 2배]황설렁탕
한우골육수에 3가지 발효된장으로
진한 풍미의 깊은 감칠맛이 좋은 황설 육수에
알맞게 삶아 부드러운 양지가 더해져
감칠맛이 깊은 특별한 황설렁탕을 만나보세요.
한우사골육수로 만든
깊은 감칠맛의 황설 육수
열두 시간의 정성으로 우려낸 한우사골육수에
3가지 된장으로 만든 특별한 비법을 더하여
깊고 진한 감칠맛이 좋은 본설렁탕만의 육수 입니다.
본설렁탕의 기본재료로 사용되는 사골육수는
한우사골과 한우 뼈를 어떠한 첨가물도 넣지 않고
열두 시간 동안 고온 고압으로 추출하여
잡내가 없이 깔끔하고 진한 맛이 일품입니다.
호남평야의 기운을 담은
고슬고슬한 밥
호남평야의 기운을 담은
명품 신동진 쌀로 지은 고슬고슬한 밥
설렁탕과 가장 잘 어울리는 음식입니다.
본설렁탕 메뉴
제대로 즐기는 TIP
한우사골육수로 만든
설렁탕의 새로운 경험
본설렁탕은 다양한 육수와 매력적인 식재로 기존 설렁탕의 한계를 넘어
새로운 맛을 구현한 한식 국탕류 전문 브랜드입니다.
!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.