백설만둣국

한우사골육수로 만든 만둣국

9,000

촉촉한 육즙의 만두와 쫄깃한 떡을 순백의 한우사골육수로 끓여낸 특별한 만둣국

Product Detail

메뉴 특징

한우사골육수로 만든
백설만둣국

열두 시간 동안 정성을 다해 우려낸
한우사골육수에 속이 꽉 찬 만두와
쫄깃한 떡국떡을 푸짐하게 넣어
담백하고 맛있는 만둣국을 만나보세요.

식재료 이야기

열두 시간의 정성
한우사골육수

본설렁탕의 기본재료로 사용되는 사골육수는
한우사골과 한우 뼈를 어떠한 첨가물도 넣지 않고
열두 시간 동안 고온 고압으로 추출하여
잡내가 없이 깔끔하고 진한 맛이 일품입니다.

풍성한 육즙의
만두

좋은 재료와 정성으로 만들어
설렁탕과 가장 잘 어울리는
만두를 만들었습니다.

입안 가득 퍼지는 만두의
풍성한 육즙과 감칠맛이
한우사골육수와 어우러져
특별한 맛을 완성합니다.

본설렁탕 메뉴
제대로 즐기는 TIP

  1. 1. 별도 포장된 육수팩은 전자레인지 조리가 가능합니다.
  2. 2. 육수팩을 개봉전 충분히 흔든 후 용기에 부어 드시면 더 맛있습니다.
  3. 3. 간이 부족할 때에는 함께 드린 소금과 후추로 입맛 따라 조절해주세요.

한우사골육수로 만든
설렁탕의 새로운 경험

본설렁탕은 다양한 육수와 매력적인 식재로 기존 설렁탕의 한계를 넘어
새로운 맛을 구현한 한식 국탕류 전문 브랜드입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP