한우사골육수로 만든
왕만두설렁탕
열두 시간 동안 정성을 다해 우려낸
한우사골육수에 속이 꽉 찬 만두와
쫄깃한 떡국떡을 푸짐하게 넣어
담백하고 맛있는 만둣국을 만나보세요.
열두 시간의 정성
한우사골육수
본설렁탕의 기본재료로 사용되는 사골육수는
한우사골과 한우 뼈를 어떠한 첨가물도 넣지 않고
열두 시간 동안 고온 고압으로 추출하여
잡내가 없이 깔끔하고 진한 맛이 일품입니다.
풍성한 육즙의
만두
좋은 재료와 정성으로 만들어
설렁탕과 가장 잘 어울리는
만두를 만들었습니다.
입안 가득 퍼지는 만두의
풍성한 육즙과 감칠맛이
한우사골육수와 어우러져
특별한 맛을 완성합니다.
본설렁탕 메뉴
제대로 즐기는 TIP
한우사골육수로 만든
설렁탕의 새로운 경험
본설렁탕은 다양한 육수와 매력적인 식재로 기존 설렁탕의 한계를 넘어
새로운 맛을 구현한 한식 국탕류 전문 브랜드입니다.
!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.