한우사골육수로 만든
[고기2배]특한우사골설렁탕
한우사골과 한우 뼈를 열두 시간 동안
정성을 다해 우려낸 한우사골육수에
알맞게 삶아 부드러운 사태가 두 배 더해져
담백한 맛이 좋은 특별한 설렁탕을 만나보세요.
열두 시간의 정성
한우사골육수
본설렁탕의 기본재료로 사용되는 사골육수는
한우사골과 한우 뼈를 어떠한 첨가물도 넣지 않고
열두 시간 동안 고온 고압으로 추출하여
잡내가 없이 깔끔하고 진한 맛이 일품입니다.
호남평야의 기운을 담은
고슬고슬한 밥
호남평야의 기운을 담은
명품 신동진 쌀로 지은 고슬고슬한 밥
설렁탕과 가장 잘 어울리는 음식입니다.
한우사골육수로 만든
설렁탕의 새로운 경험
본설렁탕은 다양한 육수와 매력적인 식재로 기존 설렁탕의 한계를 넘어
새로운 맛을 구현한 한식 국탕류 전문 브랜드입니다.
!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.