백설(특)

순백의 정성

11,000

오랜 시간 끓여낸 순백의 정성. 깊고 진한 한우 사골 국물에 구운 밀면의 쫄깃함과 고소함이 어우러졌습니다.

Product Detail

메뉴 특징

순백의 정성
백설(특)

오랜 시간 끓여낸 순백의 정성.
깊고 진한 한우 사골 국물에 구운 밀면의
쫄깃함과 고소함이 어우러졌습니다.
속 깊은 곳까지 든든한 백설을 만나보세요.

본설 구성 라인

본설만의 다채로운 맛과 멋. 취향에 따라 원하시는 조합을 선택하세요

식재료 이야기

순백의 맛
국내산 사골

12시간의 정성이 그대로 담긴 순백의 맛.
국내산 한우 사골을 고온고압으로 우려내
정성과 건강을 그대로 담았습니다.
진한 국물에 담백하고 깔끔한
설렁탕 본연의 깊은 맛을 경험해보세요.

호남평야의 기운을 담은
고슬고슬한 밥

호남평야의 기운을 담은
명품 신동진 쌀로 지은 고슬고슬한 밥.
뜨끈한 설렁탕 국물에 말아 먹으면
더 없는 궁합을 자랑합니다.
김치와 깍두기를 얹어
후후 불어 먹다보면 어느새 한 그릇 뚝딱!
마음까지 든든한 한 끼 식사를 즐기세요!

맛있게 즐기기

본설은 이렇게 포장/배달 됩니다.

본설 메뉴
제대로 즐기는 TIP

  1. 1. 포장/배달 시 따뜻한 상태로 드시는 것이 가장 좋습니다.
  2. 2. 간이 심심할 때는 소금과 후추를 첨가하여 입맛에 맞게 조절해 드세요.
  3. 3. 아삭한 김치, 깍두기와 함께 드시면 최고의 맛의 조화를 즐기실 수 있습니다.

설레는 새로움,
설렁탕의 새로운 경험, 본설

한우 사골을 푹 고아 빚어낸 순백의 육수에 백, 홍, 황 3가지 맛과 설, 면, 만 3가지 구성으로 새로운 맛, 색다른 경험을 전합니다.
1인 고객도 편히 즐기는 아늑하고 세련된 인테리어까지, 한식에 대한 더 멋진 경험을 만드는 언제나 설레는 새로움, 본설입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP