한우사골소곱창전골

한우사골육수로 만든 얼큰한 곱창전골

37,000

산더미처럼 쌓아올린 우삼겹과 양념곱창을 얼큰하고 진한 한우사골육수로 끓여먹는 전골

Product Detail

메뉴 특징


 

한우사골육수로 만든 얼큰한 곱창전골
한우사골소곱창전골

산더미처럼 쌓아올린 우삼겹과 양념곱창에
열두 시간 동안 정성을 다해 우려낸 한우사골육수와
특제 양념을 더해 끓여낸 소곱창전골을 즐겨보세요

식재료 이야기

한우사골육수로 만든
매콤한 진한 육수


열두 시간의 정성으로 우려낸 한우사골육수에
청양고추와 특제 양념을 더하여 얼큰하면서도
부드러운 맛이 특별한 본설렁탕만의 육수 입니다.

본설렁탕의 기본재료로 사용되는 사골육수는
한우사골과 한우 뼈를 어떠한 첨가물도 넣지 않고
열두 시간 동안 고온 고압으로 추출하여
잡내가 없이 깔끔하고 진한 맛이 일품입니다.

본설렁탕 메뉴
제대로 즐기는 TIP

  1. 1. 별도 포장된 육수팩은 전자레인지 조리가 가능합니다.
  2. 2. 육수팩을 개봉전 충분히 흔든 후 용기에 부어 드시면 더 맛있습니다.
  3. 3. 간이 부족할 때에는 함께 드린 소금과 후추로 입맛 따라 조절해주세요.

한우사골육수로 만든
설렁탕의 새로운 경험

본설렁탕은 다양한 육수와 매력적인 식재로 기존 설렁탕의 한계를 넘어
새로운 맛을 구현한 한식 국탕류 전문 브랜드입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP