Best

낙곱새뚝배기

고소한 소대창과 쫄깃한 낙지, 새우를 아낌없이 담아낸 한 그릇

14,000

쫄깃한 낙지와 새우, 고소한 소대창을 한우사골육수로 끓여낸 1인 낙곱새

Product Detail

메뉴 특징

3가지 재료가 선사하는 더할 나위 없는 만족감
낙곱새 뚝배기


본설렁탕만의 얼큰하고
진한 한우사골육수에
쫄깃한 낙지와 새우,
씹을수록 고소한 소대창까지

한 그릇으로도 만족스러운
1인 낙곱새를 즐겨보세요

식재료 이야기

한우사골육수로 만든
매콤한 진한 육수


열두 시간의 정성으로 우려낸 한우사골육수에
청양고추와 특제 양념을 더하여 얼큰하면서도
부드러운 맛이 특별한 본설렁탕만의 육수 입니다.

본설렁탕의 기본재료로 사용되는 사골육수는
한우사골과 한우 뼈를 어떠한 첨가물도 넣지 않고
열두 시간 동안 고온 고압으로 추출하여
잡내가 없이 깔끔하고 진한 맛이 일품입니다.

호남평야의 기운을 담은
고슬고슬한 밥

호남평야의 기운을 담은
명품 신동진 쌀로 지은 고슬고슬한 밥
설렁탕과 가장 잘 어울리는 음식입니다.

본설렁탕 메뉴
제대로 즐기는 TIP

  1. 1. 별도 포장된 육수팩은 전자레인지 조리가 가능합니다.
  2. 2. 육수팩을 개봉전 충분히 흔든 후 용기에 부어 드시면 더 맛있습니다.
  3. 3. 간이 부족할 때에는 함께 드린 소금과 후추로 입맛 따라 조절해주세요.

한우사골육수로 만든
설렁탕의 새로운 경험

본설렁탕은 다양한 육수와 매력적인 식재로 기존 설렁탕의 한계를 넘어
새로운 맛을 구현한 한식 국탕류 전문 브랜드입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP