모듬소고기쟁반수육

담백한 사골육수와 함께 촉촉하게 즐기는 쟁반수육

28,000

푸짐한 소고기 모듬수육을 담백한 사골육수와 함께 촉촉하게 즐기는 요리

Product Detail

메뉴 특징


 

촉촉한 수육과 야채가 가득
모듬소고기쟁반수육

사태. 양지. 뽈살에 도가니까지
다양한 부위가 가득한 모듬수육을
담백하고 건강한 한우사골육수와
함께 더욱 촉촉하게 즐겨보세요
수육을 버섯, 대파와 함께 소스를 찍어먹으면
더욱 풍부해지는 특별한 감칠맛을 느껴보세요.

식재료 이야기

촉촉해서 더 맛있는
모듬수육


사태. 양지. 뽈살과 도가니까지 소의 다양한 부위를
촉촉함을 잃지 않도록 정성스럽게 삶아 먹기 좋게 썰어
푸짐하게 담아낸 특별한 모듬수육을 만나보세요.

열두 시간의 정성
한우사골육수

본설렁탕의 기본재료로 사용되는 사골육수는
한우사골과 한우 뼈를 어떠한 첨가물도 넣지 않고
열두 시간 동안 고온 고압으로 추출하여
잡내가 없이 깔끔하고 진한 맛이 일품입니다.

본설렁탕 메뉴
제대로 즐기는 TIP

  1. 1. 별도 포장된 육수팩은 전자레인지 조리가 가능합니다.
  2. 2. 육수팩을 개봉전 충분히 흔든 후 용기에 부어 드시면 더 맛있습니다.
  3. 3. 간이 부족할 때에는 함께 드린 소금과 후추로 입맛 따라 조절해주세요.

한우사골육수로 만든
설렁탕의 새로운 경험

본설렁탕은 다양한 육수와 매력적인 식재로 기존 설렁탕의 한계를 넘어
새로운 맛을 구현한 한식 국탕류 전문 브랜드입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP