홍설(특)

입맛 당기는 매콤한 매력

11,500

청양고추와 본설만의 특제 양념으로 탄생한 입맛 당기는 매콤한 매력에 풍덩!

Product Detail

메뉴 특징

입맛 당기는 매콤한 매력
홍설(특)

청양고추와 본설만의 특제 양념으로 탄생한 입맛 당기는 매콤한 매력에 풍덩!
깊고 진한 여운으로 얼큰 칼칼 속 풀이에 딱 좋은 색다른 맛의 세계에 빠져보세요.

본설 구성 라인

본설만의 다채로운 맛과 멋. 취향에 따라 원하시는 조합을 선택하세요

식재료 이야기

매콤한 특제 양념을 더한
진한 육수

국내산 한우 사골을 고온고압으로 우려낸
12시간의 정성,
맛의 깊이만큼 진한 건강의 맛.
여기에 청양고추와 매콤한 특제 양념을 더해
입맛을 사로잡는 얼큰 칼칼한 맛을 자랑합니다.
딱 알맞게 매콤한 깊고 진한 육수,
한 번 먹으면 계속 생각나는
본설만의 색다른 별미를 추천합니다.

호남평야의 기운을 담은
고슬고슬한 밥

호남평야의 기운을 담은
명품 신동진 쌀로 지은 고슬고슬한 밥.
뜨끈한 설렁탕 국물에 말아 먹으면
더 없는 궁합을 자랑합니다.
김치와 깍두기를 얹어
후후 불어 먹다보면 어느새 한 그릇 뚝딱!
마음까지 든든한 한 끼 식사를 즐기세요!

맛있게 즐기기

본설은 이렇게 포장/배달 됩니다.

본설 메뉴
제대로 즐기는 TIP

  1. 1. 포장/배달 시 따뜻한 상태로 드시는 것이 가장 좋습니다.
  2. 2. 간이 심심할 때는 소금과 후추를 첨가하여 입맛에 맞게 조절해 드세요.
  3. 3. 아삭한 김치, 깍두기와 함께 드시면 최고의 맛의 조화를 즐기실 수 있습니다.

설레는 새로움,
설렁탕의 새로운 경험, 본설

한우 사골을 푹 고아 빚어낸 순백의 육수에 백, 홍, 황 3가지 맛과 설, 면, 만 3가지 구성으로 새로운 맛, 색다른 경험을 전합니다.
1인 고객도 편히 즐기는 아늑하고 세련된 인테리어까지, 한식에 대한 더 멋진 경험을 만드는 언제나 설레는 새로움, 본설입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP