(단품) 얼큰소고기가마솥국밥

얼큰한 한 그릇, 속 깊은 곳까지 따뜻한 한 끼

5,800

담백한 소고기에 구수한 시래기를 더해
전통 가마솥 방식으로 끓인 국밥 도시락.
오랜 시간 끓여 얼큰하고 진하게 우려 낸
국물의 맛을 느껴보세요.

Product Detail

메뉴 특징




단품

얼큰한 한 그릇, 속 깊은 곳까지 따뜻한 한 끼
(단품) 얼큰소고기가마솥국밥

담백한 소고기에 구수한 시래기를 더해
전통 가마솥 방식으로 끓인 국밥 도시락.
오랜 시간 끓여 얼큰하고 진하게 우려 낸 국물의 맛을 느껴보세요.
마음까지 뜨끈하게 데워주는 얼큰한 한 그릇을 추천합니다.


식재료 이야기

진하고 부드러운
소고기 국밥


싱싱한 무의 부드러운 줄기를
찬 바람에 얼리고, 녹이기를 반복하며
정성스럽게 말린 시래기와 부드럽고 쫄깃한 토란대.
그리고 시원한 국물 맛의 비결인 무까지
듬뿍 넣어 포옥 끓여냈습니다.
비타민, 칼륨 등 풍부한 영양소를 함유하고 있어
맛과 영양을 모두 충족시키는 건강한 한 그릇.
전통 가마솥 방식으로 끓여내어 진하고 부드러우면서도
몸과 마음까지 풀어주는 얼큰한 국물 맛을 만나보세요.

국과 함께 든든한
국도시락 반찬


곁들여 먹는 반찬에도
정성 얹은 한 숟가락이 될 수 있도록 .
불고기 중에서도 으뜸인 광양식 바싹 불고기와
볶음 김치와 바삭한 튀김으로 구성된 반찬은
국과 함께 든든한 식사를 만듭니다.

본도시락 메뉴
제대로 즐기는 TIP

1. 방문포장/배달 시 바로 드시는 것이 가장 좋습니다.
2. 전자레인지 사용 시 뚜껑을 제외하고 이용하세요.
(본도시락 용기는 전자레인지에 돌리셔도 안전한 용기입니다.)
안전한 식품 섭취를 위해 구입 후 2시간 이내에 드시기 바랍니다.

한식 전문가가 만든 밥, 국, 찬을
자연을 생각한 그릇에 담다.

3개의 쌀과 다시마 육수로 정성껏 을 짓고.
밥 상에 빠질 수 없는 따뜻한 을 끓이며.
건강한 재료를 다듬고, 재우고, 조리하여
균형 맞춘 을 만들어
자연도 사람도 모두 건강한 그릇에 담습니다.
소중한 당신을 위해 한식을 누구보다 잘 아는 사람
오늘도 기본을 지켜 정성껏 차립니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP