Best

바싹불고기닭구이 한상

바싹불고기와 춘천식 닭구이를 한 번에 만나다

11,400

바싹불고기와 닭구이를 한상에 만나는 방법
고추장 양념 소스를 발라 매콤한 순살에
불향을 잔잔하게 더한 춘천식 닭구이와
달큰한 바싹 불고기가 만나다.
두 가지 메인 메뉴를 한 번에 만나는 방법!

Product Detail

메뉴 특징




춘천식 닭구이와 바싹불고기를 한 번에 만나다!
바싹불고기닭구이 한상

바싹불고기와 닭구이를 한 상에 만나는 방법
고추장 양념을 발라 매콤한 닭다리 살에
불향의 감칠맛을 더한 춘천식 닭구이와
달큰한 바싹 불고기가 만나다.
두 가지 메인 메뉴를 알차게 즐겨 보세요!

식재료 이야기

촉촉한 육즙 그대로
바싹불고기


우리나라 3대 불고기로 손꼽히는
광양, 한양, 언양의 불고기 중에서도
으뜸으로 인정받는 광양 불고기.
얇게 저민 고기를 빠르게 구워내
육즙이 고기 속 안에 그대로 유지되어
야들야들하면서도 깊은 고소함이 일품이라는
광양의 요리 비결을 그대로 담아냈습니다.
느끼함은 빠지고 촉촉한 육즙이
달달하게 배어 나오는
전통 재래식 조리 비법의 특별한 맛을 경험해보세요.

잘 만든 찬
4구 반찬

곁들여 먹는 반찬에도
정성 얹은 한 숟가락이 되도록
본도시락은 끊임없이 노력하고 있습니다.
본도시락은 제철반찬을 포함한
약 20여 종의 반찬을 운영하여
매일 먹어도 새로운
반찬 구성을 만나실 수 있습니다.

※ 샐러드 야채 및 반찬류는 시기에 따라 달라질 수 있습니다.


본도시락 메뉴
제대로 즐기는 TIP

1. 방문포장/배달 시 바로 드시는 것이 가장 좋습니다.
2. 전자레인지 사용 시 뚜껑을 제외하고 이용하세요.
(본도시락 용기는 전자레인지에 돌리셔도 안전한 용기입니다.)
안전한 식품 섭취를 위해 구입 후 2시간 이내에 드시기 바랍니다.

한식 전문가가 만든 밥, 국, 찬을
자연을 생각한 그릇에 담다.

3개의 쌀과 다시마 육수로 정성껏 을 짓고.
밥 상에 빠질 수 없는 따뜻한 을 끓이며.
건강한 재료를 다듬고, 재우고, 조리하여
균형 맞춘 을 만들어
자연도 사람도 모두 건강한 그릇에 담습니다.
소중한 당신을 위해 한식을 누구보다 잘 아는 사람
오늘도 기본을 지켜 정성껏 차립니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP