Best

광양식바싹불고기 반상

으뜸 불고기의 맛

8,200

전라남도 명물,
광양불고기를 본도시락만의 방식으로 재해석한
달달하고 야들야들한 불고기!
얇게 저민 돼지고기를 갈비 소스에 버무린 후 바싹 구워
달달한 육즙은 물론 야들야들한 식감을 자랑합니다.

Product Detail

메뉴 특징




으뜸 불고기의 맛
광양식바싹불고기 반상

전라남도 지역 명물, 광양불고기를 재현해낸 특별 메뉴.
얇게 저민 돼지고기를 갈비 소스에 버무린 후 바싹 구워
달달한 육즙은 물론 야들야들한 식감을 자랑합니다.
우리나라 최고의 불고기 요리 비결로 손꼽히는 광양의 맛을 느껴보세요!

식재료 이야기

전통 재래식 조리법의
광양불고기

우리나라 3대 불고기로 손꼽히는
광양, 한양, 언양의 불고기 중에서도
으뜸으로 인정받는 광양 불고기.
얇게 저민 고기를 빠르게 구워내
고기의 육즙이 속 안에 그대로 유지되어
야들야들하면서도 깊은 고소함이 일품이라는
광양의 요리 비결을 그대로 담아냈습니다.
느끼함은 빠지고 촉촉한 육즙이 달달하게 배어 나오는
전통 재래식 조리 비법의 특별한 맛을 경험해보세요.

잘 만든 찬
4구 반찬

곁들여 먹는 반찬에도
정성 얹은 한 숟가락이 되도록
본도시락은 끊임없이 노력하고 있습니다.
본도시락은 제철반찬을 포함한
약 20여 종의 반찬을 운영하여
매일 먹어도 새로운
반찬 구성을 만나실 수 있습니다.

※ 샐러드 야채 및 반찬류는 시기에 따라 달라질 수 있습니다.

본도시락 메뉴
제대로 즐기는 TIP

1. 방문포장/배달 시 바로 드시는 것이 가장 좋습니다.
2. 전자레인지 사용 시 뚜껑을 제외하고 이용하세요.
(본도시락 용기는 전자레인지에 돌리셔도 안전한 용기입니다.)
안전한 식품 섭취를 위해 구입 후 2시간 이내에 드시기 바랍니다.

한식 전문가가 만든 밥, 국, 찬을
자연을 생각한 그릇에 담다.

3개의 쌀과 다시마 육수로 정성껏 을 짓고.
밥 상에 빠질 수 없는 따뜻한 을 끓이며.
건강한 재료를 다듬고, 재우고, 조리하여
균형 맞춘 을 만들어
자연도 사람도 모두 건강한 그릇에 담습니다.
소중한 당신을 위해 한식을 누구보다 잘 아는 사람
오늘도 기본을 지켜 정성껏 차립니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP