Best

삼계죽

푹 고은 닭고기의 부드러운 온기

11,000

남녀노소 누구나 좋아하는 포근하고 부드러운 맛. 수삼 한 뿌리까지 통째로 들어가 허한 몸의 기운을 돋우는 대표 영양죽.

Product Detail

메뉴 특징

푹 고은 닭고기의 부드러운 온기
삼계죽

남녀노소 누구나 좋아하는 포근하고 부드러운 맛.
수삼 한 뿌리까지 통째로 들어가 허한 몸의 기운을 돋우는 대표 영양죽.
따뜻하고 맛있는 영양 한 그릇을 즐겨 보세요.

식재료 이야기

부드럽고 진한
국내산 닭고기

푹 고아 부드럽고 진한 국내산 닭고기는 깊은 맛의 비결입니다.
특히 단백질이 풍부한 닭 가슴살 부위를 사용해
느끼한 기름기는 걷어내고 담백함과 고소함을 더했습니다.
속 깊은 곳까지 편안히,
포근하고 따뜻한 맛을 즐겨보세요

지친 몸에 활력을
수삼, 대추

원기 보강 대표 한약재, 국내산 수삼 한 뿌리가 통째로!
대추와 함께 풍부한 영양을 더했습니다.
활력과 입맛을 돋우는 영양식 재료의 탁월한 궁합으로
활기찬 하루를 맞이해보세요.
지치는 삼복더위에도 으슬으슬 힘 빠지는 매서운 추위에도
든든한 온기를 전합니다.

이럴 때 추천

이 메뉴는 이럴 때 추천해요!

 

#아침식사

입 안이 껄끄러운 피곤하고 바쁜 아침,

자극적이지 않고 먹기도 편해요.

 

#영양간식

건강하면서도 아이들 입맛에 딱 맞는

영양간식으로도 좋아요.

 

#보양

유난히 몸이 무겁고 기력이 부족한 날이 있죠.

마음까지 든든한 온기와 활력을 전해줘요.

새로운 정성, 새로운 경험
본(本)을 지켜 행복을 키워가는 본죽

한 그릇, 한 그릇 자연의 신선한 재료에 정성을 담는다는 원칙.
행복과 건강은 기본에서 시작하기에 본(本)을 지키고 키워가는 죽을 만듭니다.
내 몸과 마음에 정성을 다하는 삶.
더 나은 하루를 만드는 본죽만의 색다른 행복 레시피.
죽에 대한 완전히 새로운 경험으로 더 풍요로워진 새로운 하루.
행복을 더하는 작은 온기, 본죽입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

TOP