Best

쇠고기버섯죽

먹을수록 담백하고, 먹을수록 감칠맛이 도는

11,000

최고의 궁합, 소고기와 향긋한 표고버섯의 조화. 고단백질 소고기를 풍부하게 다져 넣어 맛과 영양을 듬뿍 담았습니다.

[현미죽 변경 시 안내]
현미죽은 최적의 풍미를 살린 레시피로 기존죽 대비 제공량에 다소 차이가 있습니다.

Product Detail

메뉴 특징

먹을수록 담백하고, 먹을수록 감칠맛이 도는
쇠고기버섯죽

최고의 궁합, 소고기와 향긋한 표고버섯의 조화.
고단백질 소고기를 풍부하게 다져 넣어 맛과 영양을 듬뿍 담았습니다.
씹는 맛이 일품인 표고버섯은 쫄깃쫄깃한 식감은 물론
은은한 향까지 더해주어 더 만족스러운 한 끼 식사를 완성합니다.

식재료 이야기

고단백질
소고기

먹기 좋게 간 소고기를 풍성하게 담아
고단백질 영양소가 듬뿍 우러나도록 푹 끓여내었습니다.
진하게 우러난 담백하고 고소한
부담 없이 즐길 수 있는 든든한 영양식을 만나보세요.

쫄깃한 식감의
표고버섯

뭉근히 끓여내면 흐물해져버리는
다른 야채들과는 달리
표고버섯은 특유의 식감으로 입안 가득
재미는 물론 활력까지 더해주는 식재료입니다.
특히 향이 좋은 표고버섯은
어떤 음식에든 풍미를 더해주는 특급 비결입니다.
쫄깃한 식감과 비교불가, 은은하고
향긋한 버섯이 만들어내는 특별한 맛을 만나보세요.

이럴 때 추천

이 메뉴는 이럴 때 추천해요!

 

#아침식사

입 안이 껄끄러운 피곤하고 바쁜 아침,

자극적이지 않고 먹기도 편해요.

 

#영양간식

건강하면서도 아이들 입맛에 딱 맞는

영양간식으로도 좋아요.

 

#보양

유난히 몸이 무겁고 기력이 부족한 날이 있죠.

마음까지 든든한 온기와 활력을 전해줘요.

어서오세요.
가장 속편한 행복, 본죽입니다.

행복과 건강은 기본에서 시작하기에
'본'(本)을 지키고 키워가는 음식을 만든다는 원칙을 지켜온 본죽.
언제나 신선한 재료와 정성을 듬뿍 담은 요리로
마음을 데우는 따뜻한 온기로 언제나 찾아 오고 싶은
격이 다른 맛과 풍미로 항상 먹고 싶은
죽에 대한 완전히 다른 새로움을 경험하고 싶은
새로운 맛집, 본죽입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP