오모가리 김치찌개 계란말이 정식

오모가리 묵은지를 넣은 김치찌개와 계란말이 정식

13,000

60년 전통의 노하우가 담긴 오모가리 묵은지에
두툼한 돼지고기를 넣고 끓인 김치찌개와
부드러운 계란말이를 함께 즐기는 환상 조합 정식

Product Detail

메뉴 특징

60년 전통의 노하우로 깊고 진한 맛
오모가리 김치찌개 계란말이 정식

 

오모가리 묵은지에 두툼한 돼지고기를 넣고 끓인 김치찌개와
부드러운 계란말이를 함께 즐겨 든든한 한끼를 챙기세요!

식재료 이야기

한우사골육수로 만든
매콤한 진한 육수


열두 시간의 정성으로 우려낸 한우사골육수에
청양고추와 특제 양념을 더하여 얼큰하면서도
부드러운 맛이 특별한 본설렁탕만의 육수 입니다.

본설렁탕의 기본재료로 사용되는 사골육수는
한우사골과 한우 뼈를 어떠한 첨가물도 넣지 않고
열두 시간 동안 고온 고압으로 추출하여
잡내가 없이 깔끔하고 진한 맛이 일품입니다.

호남평야의 기운을 담은
고슬고슬한 밥


호남평야의 기운을 담은
명품 신동진 쌀로 지은 고슬고슬한 밥
설렁탕과 가장 잘 어울리는 음식입니다.

본설렁탕 메뉴
제대로 즐기는 TIP

  1. 1. 별도 포장된 육수팩은 전자레인지 조리가 가능합니다.
  2. 2. 육수팩을 개봉전 충분히 흔든 후 용기에 부어 드시면 더 맛있습니다.
  3. 3. 간이 부족할 때에는 함께 드린 소금과 후추로 입맛 따라 조절해주세요.

한우사골육수로 만든
설렁탕의 새로운 경험

본설렁탕은 다양한 육수와 매력적인 식재로 기존 설렁탕의 한계를 넘어
새로운 맛을 구현한 한식 국탕류 전문 브랜드입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP