Best

삼계죽

푹 고은 닭고기의 부드러운 온기

12,000

남녀노소 누구나 좋아하는 포근하고 부드러운 맛. 수삼 한 뿌리까지 통째로 들어가 허한 몸의 기운을 돋우는 대표 영양죽.
※ 현미죽으로 변경 추천!

Product Detail

메뉴 특징

푹 고은 닭고기의 부드러운 온기
삼계죽

남녀노소 누구나 좋아하는 포근하고 부드러운 맛.
수삼 한 뿌리까지 통째로 들어가 허한 몸의 기운을 돋우는 대표 영양죽.

현미죽으로 변경하여 더 건강하고 구수한 영양 한 그릇을 즐겨보세요!
 

식재료 이야기

부드럽고 진한
국내산 닭고기

푹 고아 부드럽고 진한 국내산 닭고기는 깊은 맛의 비결입니다.
특히 단백질이 풍부한 닭 가슴살 부위를 사용해
느끼한 기름기는 걷어내고 담백함과 고소함을 더했습니다.
속 깊은 곳까지 편안히,
포근하고 따뜻한 맛을 즐겨보세요

지친 몸에 활력을
수삼, 대추

원기 보강 대표 한약재, 국내산 수삼 한 뿌리가 통째로!
대추와 함께 풍부한 영양을 더했습니다.
활력과 입맛을 돋우는 영양식 재료의 탁월한 궁합으로
활기찬 하루를 맞이해보세요.
지치는 삼복더위에도 으슬으슬 힘 빠지는 매서운 추위에도
든든한 온기를 전합니다.

이럴 때 추천

이 메뉴는 이럴 때 추천해요!

 

#아침식사

입 안이 껄끄러운 피곤하고 바쁜 아침,

자극적이지 않고 먹기도 편해요.

 

#영양간식

건강하면서도 아이들 입맛에 딱 맞는

영양간식으로도 좋아요.

 

#보양

유난히 몸이 무겁고 기력이 부족한 날이 있죠.

마음까지 든든한 온기와 활력을 전해줘요.

어서오세요.
가장 속편한 행복, 본죽입니다.

행복과 건강은 기본에서 시작하기에
'본'(本)을 지키고 키워가는 음식을 만든다는 원칙을 지켜온 본죽.
언제나 신선한 재료와 정성을 듬뿍 담은 요리로
마음을 데우는 따뜻한 온기로 언제나 찾아 오고 싶은
격이 다른 맛과 풍미로 항상 먹고 싶은
죽에 대한 완전히 다른 새로움을 경험하고 싶은
새로운 맛집, 본죽입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP