우삼겹곱창전골(3인)

우삼겹·양·곱창을 홍설육수로 끓여낸 얼큰하고 진한 맛

25,000

우삼겹·양·곱창을 산처럼 높게 쌓아
매콤한 홍설육수로 진하게 끓여낸 본설 특별요리

Product Detail

메뉴 특징

끓여야 더 진한 곱창의 맛
우삼겹 곱창전골 (3인)


정말 곱창을 좋아하는 분들은 알고 있어요
곱창은 끓여야 진짜 맛이 있다는 것을요.

쫄깃하고 고소한 곱창과 부드럽고 풍미가 좋은 우삼겹을
매콤한 홍설육수에 넣어 푹 끓여내면 곱창의 고소한 맛과
우삼겹의 풍미가 어우러져 술안주는 물론 해장용으로도
안성맞춤인 특별한 요리가 됩니다.

하루를 마무리하는 소중한 저녁시간
소중한 사람들과 본설의 우삼겹 곱창전골과 함께
진한 맛과 추억을 느껴보세요. 

식재료 이야기

매콤한 특제 양념을 더한
진한 육수

국내산 한우 사골을 고온고압으로 우려낸
12시간의 정성,
맛의 깊이만큼 진한 건강의 맛.
여기에 청양고추와 매콤한 특제 양념을 더해
입맛을 사로잡는 얼큰 칼칼한 맛을 자랑합니다.
딱 알맞게 매콤한 깊고 진한 육수,
한 번 먹으면 계속 생각나는
본설만의 색다른 별미를 추천합니다.

부드럽고 풍미가 좋은
우삼겹


우삼겹은 고기의 결이 치밀해 육질이 질기지 않고
전골이나 수육 등에 넣으면
풍미를 높여주어 더욱 맛이 있습니다.

우삼겹을 아낌없이 산처럼 쌓아 올려
푸짐한 맛이 일품인
우삼겹 곱창전골의 매력을 지금 느껴보세요.



쫄깃하고 고소한
양·곱창

양·곱창은 쫄깃한 식감과
특유의 고소한 맛으로 많은 사랑을 받고 있습니다.

깔끔하게 손질하여 전골에 넣어 먹으면
끓일수록 고소한 곱이 국물에 녹아 들어
술안주는 물론 해장용으로도 딱 안성맞춤입니다.

양·곱창의 매력을 진한 국물에 가득 담은
우삼겹곱창전골의 매력을 느껴보세요!

맛있게 즐기기

본설은 이렇게 포장/배달 됩니다.

본설 메뉴
제대로 즐기는 TIP

  1. 1. 포장/배달 시 따뜻한 상태로 드시는 것이 가장 좋습니다.
  2. 2. 간이 심심할 때는 소금과 후추를 첨가하여 입맛에 맞게 조절해 드세요.
  3. 3. 아삭한 김치, 깍두기와 함께 드시면 최고의 맛의 조화를 즐기실 수 있습니다.

설레는 새로움,
설렁탕의 새로운 경험, 본설

한우 사골을 푹 고아 빚어낸 순백의 육수에 백, 홍, 황 3가지 맛과 설, 면, 만 3가지 구성으로 새로운 맛, 색다른 경험을 전합니다.
1인 고객도 편히 즐기는 아늑하고 세련된 인테리어까지, 한식에 대한 더 멋진 경험을 만드는 언제나 설레는 새로움, 본설입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP