양곱창덮밥

들깨막장소스로 양념해 깔끔하고 고소한 맛

9,000

푸짐한 소의 양과 곱창에 고소한 들깨막장소스를
더해 본설에서만 맛볼 수 있는 특제 덮밥

Product Detail

메뉴 특징



들깨막장소스로 양념해 깔끔하고 고소한
양·곱창 덮밥

좋아하는 사람들은 없어서 못 먹는다는 양·곱창
덮밥으로 즐기면 더 고소하고 맛있다는 사실 알고 계신가요?

잡내가 나지 않도록 깨끗하게 씻어서 손질한 양·곱창을
들깨와 막장을 섞은 특별소스로 양념해 잘 지은 밥 위에 얹어
고소하면서도 느끼하지 않은 양·곱창 덮밥을 즐겨보세요!

식재료 이야기

쫄깃하고 고소한
양·곱창

소의 양과 곱창은 쫄깃한 식감과
특유의 고소한 맛으로 많은 사랑을 받고 있습니다.

깔끔하게 손질한 양·곱창을 들깨막장소스로 버무려
고소하면서도 느끼하지 않아 계속 생각나는 맛입니다.

호남평야의 기운을 담은
고슬고슬한 밥


호남평야의 기운을 담은
명품 신동진 쌀로 지은 고슬고슬한 밥.

쌀알이 크고 은은한 단맛이 특징인
신동진 쌀은 어떠한 음식과 함께 먹어도
탁월한 식감과 맛을 선사합니다.



맛있게 즐기기

본설은 이렇게 포장/배달 됩니다.

본설 메뉴
제대로 즐기는 TIP

  1. 1. 포장/배달 시 따뜻한 상태로 드시는 것이 가장 좋습니다.
  2. 2. 간이 심심할 때는 소금과 후추를 첨가하여 입맛에 맞게 조절해 드세요.
  3. 3. 아삭한 김치, 깍두기와 함께 드시면 최고의 맛의 조화를 즐기실 수 있습니다.

설레는 새로움,
설렁탕의 새로운 경험, 본설

한우 사골을 푹 고아 빚어낸 순백의 육수에 백, 홍, 황 3가지 맛과 설, 면, 만 3가지 구성으로 새로운 맛, 색다른 경험을 전합니다.
1인 고객도 편히 즐기는 아늑하고 세련된 인테리어까지, 한식에 대한 더 멋진 경험을 만드는 언제나 설레는 새로움, 본설입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

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