고추냉이갈비살덮밥

마늘갈비소스로 양념해 더욱 맛있는 맛

9,000

소갈비살에 고추냉이와 마늘갈비 소스를 더해
맛의 어울림이 완벽한 특별한 덮밥

Product Detail

메뉴 특징



마늘갈비소스로 양념해 더 맛있는
고추냉이갈비살 덮밥

어린아이부터 어르신까지 모두가 좋아하는 갈비
덮밥으로 더 맛있게 즐길 수 있다는 사실 알고 계신가요?

마늘갈비소스로 푹 재운 두툼한 갈비살을 정성스럽게 구워
알싸한 고추냉이와 함께 고슬고슬한 밥 위에 얹어
맛의 어울림이 완벽한 고추냉이갈비살 덮밥을 즐겨보세요!

식재료 이야기

두툼하고 쫀득한
갈비살

갈비살은 갈비와 갈비 사이에 촘촘히 있는
쫀득한 살코기만을 먹기 좋게 손질한 부위입니다.

두툼한 갈비살을 마늘갈비소스로
버무려 감칠맛과 풍미를 높여 남녀노소 누구나
좋아하는 맛 입니다.

호남평야의 기운을 담은
고슬고슬한 밥


호남평야의 기운을 담은
명품 신동진 쌀로 지은 고슬고슬한 밥.

쌀알이 크고 은은한 단맛이 특징인
신동진 쌀은 어떠한 음식과 함께 먹어도
탁월한 식감과 맛을 선사합니다.



맛있게 즐기기

본설은 이렇게 포장/배달 됩니다.

본설 메뉴
제대로 즐기는 TIP

  1. 1. 포장/배달 시 따뜻한 상태로 드시는 것이 가장 좋습니다.
  2. 2. 간이 심심할 때는 소금과 후추를 첨가하여 입맛에 맞게 조절해 드세요.
  3. 3. 아삭한 김치, 깍두기와 함께 드시면 최고의 맛의 조화를 즐기실 수 있습니다.

설레는 새로움,
설렁탕의 새로운 경험, 본설

한우 사골을 푹 고아 빚어낸 순백의 육수에 백, 홍, 황 3가지 맛과 설, 면, 만 3가지 구성으로 새로운 맛, 색다른 경험을 전합니다.
1인 고객도 편히 즐기는 아늑하고 세련된 인테리어까지, 한식에 대한 더 멋진 경험을 만드는 언제나 설레는 새로움, 본설입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

원산지 정보

닫기
TOP