NEW

홍게 올린 죽(진)

홍게 다리살을 듬뿍 올려 쫄깃한 식감이 일품인 별미 요리죽.

18,000

4마리 홍게 다리살을 통째로 -
프리미엄 토핑을 만나 죽이 요리가 되다!
홍게보다 맛있는 홍게 요리!
동해에서 잡아 올린 싱싱한 홍게 몸통살을
듬뿍 넣고 끓인 홍게살죽에
쫄깃하고 고소한 게다리살 토핑이 어우러진
본죽만의 시그니처 별미 요리죽.

Product Detail

메뉴 특징

본죽 Signature

4마리 다리살

쫄깃한 게살을 듬뿍 올려 더욱 특별해진,
처음 맛보는 홍게 요리!
홍게 올린 죽

게살의 풍미를 높인 부드러운 죽 위로
싱싱한 4마리 홍게 다리살을 통째로 –

담백하고 연한 속살의 부드러움과
탱글탱글한 다리살의 쫄깃한 식감까지
한번에 즐기실 수 있습니다.

익숙함 위의 새로운
담백함 위에 깊고 진한
한번에 맛보는 두 가지 홍게 요리를 만나보세요.


경험하고 싶은 별식, 맛있는 별미, 요리를 얹다.
오직 본죽에서만 만날 수 있는, 죽이 요리가 되는 시간.

뭉근하고 포근하게 푸욱 끓인 죽에서
재료 본연의 맛과 식감까지 그대로 살려
더욱 다채롭고 든든한 새로운 죽으로!
본죽의 시그니처 요리 메뉴,
죽의 새로운 경험으로 초대합니다.

식재료 이야기


쫄깃하고 탱글한 살결
4마리 홍게 다리살

무려 4마리 게다리 살을 통째로!
홍게 몸통살을 듬뿍 넣고 끓여
홍게의 맛과 향이 깊게 살아있는 게살죽 위로
푸짐하게 올린 게다리살 토핑!
탱글한 탄력이 제대로 살아있어
쫄깃한 식감까지 일품입니다.
씹을 때마다 고소함이 배가 되는
싱싱한 게다리살로 요리가 된 색다른 죽을 만나보세요.

감칠맛을 돋게 하는
속살이 꽉 찬 홍게 몸통살

산지에서 바로 잡힌 싱싱한 홍게는
속살이 꽉 차 보드라운 감칠맛이 일품입니다.
동해 바다의 향을 그대로 품은 홍게 몸통살의
진한 풍미가 쌀알 깊이 배어들어
잊을 수 없는 게살 요리를 완성합니다.


맛도 식감도 2배로
즐기는 홍게죽

이 겨울, 맛있는 제철 홍게를
가장 제대로 맛볼 수 있는 방법!
깔끔하고 풍성하게 마지막 한 점까지
마음껏 드실 수 있도록
정성 가득히 발라낸 살점만을 듬뿍 담았습니다.

이제 우아하게,
보드라운 속살과 쫄깃한 다리살까지 모두 욕심내보세요.

새로운 정성, 새로운 경험
본(本)을 지켜 행복을 키워가는 본죽

한 그릇, 한 그릇 자연의 신선한 재료에 정성을 담는다는 원칙.
행복과 건강은 기본에서 시작하기에 본(本)을 지키고 키워가는 죽을 만듭니다.
내 몸과 마음에 정성을 다하는 삶.
더 나은 하루를 만드는 본죽만의 색다른 행복 레시피.
죽에 대한 완전히 새로운 경험으로 더 풍요로워진 새로운 하루.
행복을 더하는 작은 온기, 본죽입니다.

!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.

TOP