[본설렁탕] 광명소하점
"본도시락 광명소하점을 5년간 운영하면서 쌓인 본사에 대한 깊은 신뢰로 본설렁탕도 선택하게 되었어요.
본설렁탕의 백홍황 세가지맛 설렁탕이 저에겐 신선한 충격이었어요! "
[본설렁탕] 판교테크노밸리점
"유행이 없고 모두가 좋아할만한 아이템을 찾다가 설렁탕을 선택하게 되었어요.
본설렁탕을 운영하며 작년대비 매출이 증가했을 뿐 아니라 배달매출도 꾸준히 증가하고 있어요! "
[본도시락] 신논현점
"고객을 직접 찾아가고 유치할 수 있는 배달서비스의 큰 매력과
가능성을 보고 본도시락 창업을 결정했어요!"
[본죽&비빔밥cafe] 시흥사거리점
"본죽의 메뉴에 비빔밥과 뚝배기 메뉴를 더해 더 다양한 고객층에게
사랑을 받을 수 있어 본죽&비빔밥cafe 전환을 결정했죠!"
[본죽] 수유점
"체계적인 본사의 교육과 지원시스템으로 외식업에 대한
두려움을 극복하고 창업에 성공했어요!"